中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 志愿服务 > 活动信息

同展青春风采 共创文明城区

石化街道机关团支部组织团员青年志愿者开展志愿服务

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2014-12-15 16:07:00

为配合做好金山区第二轮上海市文明城区冲刺阶段的迎检工作, 12月9日至14日,石化街道机关团支部组织30名团员青年志愿者开展了“同展青春风采 共创文明城区”主题志愿服务活动。

在连续6天的服务中,志愿者们每天8点准时上岗,不畏严寒在辰凯农贸市场、石化汽车站、石化百货等人口密集场所,开展拾捡垃圾、烟头,整理排放非机动车,劝导乱停车、闯红灯等不文明行为的志愿服务,并向沿街门店业主宣传“门前三包”责任,同时,发放了文明城区宣传手册。志愿者们认真负责的工作态度得到了周边居民群众的认可。

据了解,2014年石化街道机关团支部累计开展各类志愿实践活动 10次,参与青年志愿者150余人次,累计服务时间超过900小时。

 

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS