中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 我们的节日

金山城市沙滩 四场专题音乐烟花表演 海上声光秀

作者:  信息来源:本站  点击量:  发布时间:2013-9-10 8:53:00

  9月7日晚,中侨之夜2013上海金山国际沙滩音乐烟花节暨金山旅游节在浪漫的金山城市沙滩拉开帷幕。首场表演分别来自芬兰和中国,绚烂的烟花与美妙的音乐互动交融,近20000名观众在近一小时的时间中,欣赏了海水、音乐、烟花共同融合的美妙之夜。

在古典风格的电影音乐与现代金属音乐的混合中,数十个礼花弹在空中一跃而起,仿佛片片北极光在金山夜空划过,拉开了主题为“北极光”的芬兰专场音乐烟花表演。在一首首充满北欧风情的金属音乐中,绚烂的烟花或紫或红或蓝或绿,就像多变的北极光,吸引着观众的目光。

中国专场以“丝绸之路序曲-远古”拉开了序幕,采用观众熟知的中外名曲,通过光、声、色的巧妙融合,呈现给观众一幅幅美丽的画卷,古典美和现代美的结合、中国传统文化和西洋文化交融,将观众带入美妙的音乐烟花的世界。现场手机、相机到处荧光闪烁,把一幕幕美丽的画面收入到自己的生活中。

9月14日晚,金山城市沙滩还将举行本次国际沙滩音乐烟花节的第二场,巴西“灵魂、声音、微笑”和美国“今晚你的模样”,将为沪上观众呈现出另一场别具风格的具有异国风情的烟花表演。届时,金山城市沙滩将于9月14日上午8时起实行全天封闭管理,晚18时起凭音乐烟花节门票入场。请在此期间有意前去金山城市沙滩观光游玩的游客注意并相互转告。

上一篇:亭林美食受追捧

下一篇:没有了

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS