中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 文明播报

金山区召开创城迎检冲刺第一次专题会议暨第三方测评情况通报会

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2017-4-13 13:06:00

 

    4月12日下午,2017年金山区创建全国文明城区迎检冲刺第一次专题会议暨第三方测评情况通报会在区会议中心召开。区委副书记程鹏主持会议并讲话,区委常委、宣传部部长时建英,副区长吴杰出席会议。
    程鹏就下阶段全区创城工作提出要求,一要问题导向,着力攻克存量问题和老大难问题,加快各项工作推进速度和硬件设施提升改造,树立全域创建理念,提升区域整体面貌,同时条块结合形成合力,全面提升创城迎检整体环境。二要加大宣传,及时总结提炼金山创城好做法进行报道,扩大创城影响力和社会宣传面,将创城工作与群众切身利益结合,全面提升群众知晓度和满意率;三要精准对标,以分分必得、分分必保为工作目标,吃透指标、把握要求、强化担当,全面做好创城材料审核工作。
    会上,区创城办通报了全区创城推进会落实情况和市第三方测评情况,指出了全区面上存在的突出问题以及部分点位上的个性问题。6个创城专项工作组牵头领导就区精神文明建设大会暨创建全国文明城区(国家卫生城区复审)推进大会后工作开展情况进行交流。
    各创城专项工作组、专项行动、特色创建牵头部门主要负责人,各街镇、工业区党委(党工委)书记、分管副书记、宣传委员,区人社局、卫计委、建管委、市场监管局、城管执法局、市场公司、新城区主要负责人,区公安分局分管负责人及区创城办相关负责人等70余人参加会议。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS