中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 文明播报

市文明办副主任宋慧一行来金调研指导文明城区创建工作

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2018-3-13 7:57:00

 

3月9日,市文明办副主任宋慧带领相关处室同志,来金调研指导文明城区创建工作。区委常委、宣传部部长时建英以及区文明办、相关街镇负责同志陪同调研。
宋慧一行参观考察了金山工业区市民文化礼堂、张堰镇南社纪念馆、护塘村党建服务站等地,对金山丰富的文化资源、浓厚的修身氛围、扎实的创建举措印象深刻。她希望金山能充分挖掘自身潜力,在完善基础设施配套、丰富修身活动内容、营造文明良好风尚等方面进一步做优做精,推动全区文明城区创建工作再上新台阶。
在随后举行的座谈会上宋慧指出,金山在创建全国文明城区的过程中,要加强挖掘提炼,利用好人文化建设这一核心主题,做好典型引领和文脉传承,体现金山的“德”与“礼”。要加强精准对标,以测评体系和先进地区为基准,不断开拓思路、新方法,开展高水平、高质量的文明城区创建工作。要加强短板治理,以“金山银山源于绿水青山,金杯银杯源于百姓口碑”的理念,聚焦市民群众最关切、最迫切的现实问题,通过重点突破、难点攻坚、弱点补足,提升老百姓获得满意度。
 

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS