中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 文明播报

金山区召开创建全国文明城区档案工作部署会

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2017-3-30 14:27:00

3月28日下午,金山区创建全国文明城区档案工作部署会在区行政服务中心三楼大会场召开。区委宣传部副部长、文明办主任、创城办综合协调组组长吴筱蓉,区档案局局长、创城办材料审核组组长秦骞,区档案局副局长、创城办材料审核组副组长沈希忠出席会议。    
吴筱蓉强调,要高度认识档案工作意义,在全国文明城区测评体系中,网上申报部分占全部测评指标近80%,占比最大,必须高度重视档案工作,为创城成功奠定最坚实的基础。要全面做好创城档案工作,做到分工协作,向上争取,确保不失分。要强化档案工作保障,配齐配强人员,由分管领导具体负责,材料审核组居中协调,确保把各项工作要求落实到位。
秦骞对材料审核工作进行部署,对关键时间节点和具体工作分工做了说明,要求各部门、各单位准确把握测评体系的精神实质,强化责任担当,按时保质做好材料报送。
会后还进行了业务培训。区创城材料审核责任单位分管负责人、收集员,区创城办相关同志等近100人参加会议。

 

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS