中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 文明播报

金山区召开创建全国文明城区迎检冲刺动员会暨2018年第三次创城测评情况通报会

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2018-11-29 14:56:00

 

11月26日下午,金山区创建全国文明城区迎检冲刺动员会暨2018年第三次创城测评情况通报会在区会议中心召开。区委书记赵卫星出席会议并讲话,区委副书记程鹏主持会议,区委常委、宣传部部长时建英出席会议。
会上通报了我区第三次实地测评情况,赵卫星书记强调要高度重视本次测评结果,按照部署要求狠抓落实,切实做好创城迎检各项工作。并就下阶段创城工作提出三点要求:一要思想认识要再深化,全面进入临战状态。二要行动举措要再细化,全面形成工作合力。三要责任落实要再强化,全面营造迎检氛围。
程鹏副书记要求:一要坚持一把手负责;二要迅速补好差距,补好短板;三要掀起创城高潮。
时建英部长对测评情况进行了全面的说明和分析,并就下阶段创城工作进行部署,要求各单位迅速形成创城迎检态势,精准做好创城迎检工作。
各创城专项工作组、专项行动、特色创建牵头部门负责人,各街镇、工业区党委(党工委)书记、分管副书记、宣传委员,区各相关委办局及部分区属企业主要负责人等120余人参加会议。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS