中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 文明播报

金山区召开创建全国文明城区2018年第二次测评情况通报会

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2018-8-30 16:00:00

 

829日下午,金山区创建全国文明城区2018年第次测评情况通报会在区会议中心召开。区委副书记程鹏出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长时建英主持会议。
会上通报了我区第次实地测评情况,程鹏副书记强调要高度重视本次测评结果,全面把握创城形势任务,进一步提高对创城工作的认识,并就下阶段创城工作提出三点要求:一要干劲不松,实现创城工作水平再提升。二要脚步不停,推动创城工作取得新进展。三要惠民利民,持续提高群众创城满意度。
时建英部长要求:一要对照本次测评结果进一步明确工作任务;二要认真分析存在问题,进一步提升工作实效;三要利用各种宣传形式,进一步浓厚宣传氛围。
区委宣传部副部长、区文明办主任吴筱蓉对测评情况进行了简要说明和分析,就下阶段创城工作进行部署,要求各单位全力提升实地迎检能力、提高问卷调查成绩、有序开展材料审核工作。
各创城专项工作组、专项行动、特色创建牵头部门负责人,各街镇、工业区党委(党工委)分管副书记、宣传委员,区各相关委办局及部分区属企业分管负责人等70余人参加会议。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS