中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 文明播报

区委书记赵卫星调研我区创城工作

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2017-2-16 15:23:00

 

2月16日上午,区委书记赵卫星率队至区创城办开展专题工作调研。区委常委、宣传部部长、区创城办主任时建英出席会议,区委办、区委督查室、区政研室陪同,区创城办分管负责人及相关工作人员参加会议。    
赵卫星对金山前一阶段创城工作取得的成绩给予肯定,他指出创城工作是全局性工作、牵引性工作,不管在任何时候,始终是重点、始终是抓手、始终是目标。赵卫星强调用“三心”做好本轮创城工作:一是要下定志在必得的决心,扬长补短,发挥金山在软件特色上的长处,不断补好硬件上的短板;二是在扎实工作中树立信心,突出金山工作优势,全力以赴做好今年工作;三是对自身而言需要恒心,久久为功,绵绵用力,不断提升金山城市文明水平。
时建英要求,一是凝聚创城共识,浓厚创城氛围;二是明确职责边界,加强督查考核;三是对上积极争取,对下精准指导;四是夯实基础台账,形成创建特色。
会上,区委宣传部副部长、区文明办主任、区创城办副主任吴筱蓉代表区创城办对2016年工作和2017年打算做了情况汇报。
 

 

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS