中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 文明播报

区城管开展无证夜排档集中整治

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2018-8-16 10:55:00

 

为进一步营造遏制无证夜排档的高压态势,保障市民群众“舌尖上的安全”,结合全国文明城区及市民满意的食品安全城市创建目标,8月8日晚,金山城管全面行动、雷霆出击,在全区范围内组织开展“清风”集中整治日行动。
根据前期排摸情况,区城管执法局联合区市场监管局等部门,采取“全面拉网、重点出击”相结合形式,城区整治队伍直扑目标点位,对正在经营的无证夜排挡、露天烧烤等违法违规行为依法采取责令改正、当场处罚等措施。其他9个镇(工业区)城管中队在辖区开展拉网巡查,确保整治行动落到实处。同时,局执法监督部门随机对相关中队整治行动进行督察,确保整治行动无死角、无盲点。此次“清风”集中整治暨食品安全专项执法(夜排挡)行动,共出动城管执法人员161名,出动执法车辆43车次,取缔无序设摊数量103起,暂扣物品97件,当场作出行政处罚4起。
通过此次专项整治行动,在加强日常执法管控的基础上,金山城管紧扣无证、占道夜排档、烧烤摊等夏季高发违法行为,在夏令时段内集中力量开展专项整治行动,着力攻坚克难,严打违法行为,坚决遏制全区无序设摊违法行为回潮现象,全力营造“整洁、美观、有序”的市容环境,助力全国文明城区创建。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS