中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 文明播报

金山区召开市文明进步指数测评工作迎检动员会

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2016-7-19 14:25:00

 

7月19日上午,金山区召开市文明进步指数测评工作迎检动员会区委副书记程鹏,区委常委、副区长刘健,区委常委、宣传部部长张权权出席会议会议由张权权主持。
程鹏在讲话中强调,金山区要以迎接第一次城市文明进步指数测评为契机,进一步全面动员,全力推进全国文明城区创建工作。同时,他对全区迎检工作提出三点要求:一是要高度认识此次工作的重要意义,要有分分必争,分分必得的决心和信心,以更高的标准,更严的要求迅速整改,做好迎检准备,打好创城迎检第一仗;二是要对焦靶点,理清问题清单,全力拔除难点,加大问题整治力度,形成长效机制;三是不仅要强化责任、条块互动,形成工作合力,更要充分凝聚社会组织、广大市民等社会力量,全城互动,全力创城。
会上,区创城办实地检查组副组长包辉通报了金山区城市文明进步指数测评申报点位自查情况;区委宣传部副部长、文明办主任张伟东介绍了2016年上海城市文明进步指数测评总体情况,并通报重点问题,部署第一阶段迎检工作。
各相关委办局分管负责人,各街镇(工业区)党委分管副书记、宣传委员区创城办全体工作人员等共50余人参加会议。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS