中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 未成年人

上海市未成年人思想道德建设工作例会在金举行

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2017-7-14 10:31:00

        7月12日,市未成年人思想道德建设工作例会在金山举行。市文明办副主任姜鸣出席会议并讲话会议由市文明办未成年人工作协调处处长蔡伟民主持各区文明办未成年人思想道德建设工作负责人参加。

        会上,姜鸣对各区上半年未成年人工作给予肯定。他指出,下半年工作要两手抓,两手硬。一要抓好今年工作任务2017年是创建大年,未成年人工作要添彩不失分,增强未成年人工作的针对性、统筹性、务实性和特色性;在阵地建设上,要保量更重质,抓好硬件、软件和信息化建设,三措并举;同时,要丰富主题活动,做出活动的影响力。二要抓好调查研究做好未成年人指数的运用、未成年工作的网络化等,让明年的未成年人工作更上一层楼。

        市文明办未成年人工作协调处总结了全市上半年未成年人思想道德建设工作部署下半年工作区文明办副主任谢宏杰介绍了金山区未成年人思想道德建设上一阶段工作情况及下一阶段工作设想。
       
        会前,区委常委、宣传部部长时建英区委宣传部副部长、文明办主任吴筱蓉等陪同与会人员参观了上海青少年实践活动金山基地和区未成年人校外实践基地廊下贺尔斯草莓学苑,观看了2017年市青少年海防夏令营纪实和区学校少年宫联盟成果展示视频。
 

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS