中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 十佳好人好事

道路改造为便民

作者:  信息来源:本站  点击量:  发布时间:2013-3-5 19:27:00

 

  2012年,金山区市政署以蒙山路改造工程为契机,重民生、尊民意,努力打造金山一流的市民放心工程,弘扬市政精神,树立市政形象,取得了良好的社会效应。
  在蒙山路改造工程中,金山区市政署在党政班子的高度重视下,精心组织、科学决策,以惠民利民为最终目的,从便民为民角度出发,多次召开沿线居民和商铺业主代表方案征询会,统筹设计施工方案。在积极做好前期宣传和解释工作的前提下,努力优化施工方案,合理安排作业段、作业时间,将方便居民出行、保证交通通畅,全力以赴将施工影响程度降低到最有限程度,及时将各类不稳定因素消除在萌芽状态,寻求重大项目建设得到全社会的谅解和支持。
  蒙山路改造工程竣工之后,城市面貌得到大幅改观,市民交通出行得到极大改善,不少沿线居民小区居委会特别送来锦旗表示感谢,市民交口称赞,社会效应显著。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS