中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 基层信息 > 张堰镇

张堰镇开展居民区专项整治行动

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2018-9-27 12:43:00

 

为进一步做好金山区创建全国文明城区工作,提升社区整体文明形象,全力营造“安全、整洁、有序”的小区生活环境。9月25日起,张堰镇文明办联合镇住房保障所、派出所、城管中队、航效物业等部门,并组织志愿者对居民区开展卫生大整治行动,将长期堆在楼道及公共区域内的物品进行清理。
行动中,工作人员首先动员社区居民对自家楼道内堆放的杂物进行自行清理,随后分组深入楼道,对楼道逐层进行排查。对于剩余的杂物、卫生死角、乱堆乱放现象等进行集中整治。
截至目前,本次联合整治行动共整治乱堆放点80余处,接下来,镇文明办将继续联合各部门对辖区的几处开放式小区开展卫生大整治,做到卫生整治“全覆盖、无死角”,不仅为创城工作奠定基础,同时为辖区居民群众营造舒适、整洁的居住环境。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS