中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 基层信息 > 漕泾镇

漕泾镇赴恒康小区参观学习

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2018-8-10 14:17:00

 

7月25日,镇党委委员薛静,组织漕泾镇各居委会书记、宣传委员,物业公司相关负责人,镇文明办全体人员到恒康小区参观学习。
恒康小区居委会党支部书记余春钢带领参观人员参观了居民区内创城氛围的营造、小区环境、停车现象和特色楼道等。在随后的座谈会上,余春钢介绍了恒康小区开展创城宣传氛围营造和问卷调查工作的经验方法,为今后漕泾开展相关工作提供了宝贵的经验。
薛静指出,目前创城工作已进入关键时期,要提高标准、自加压力、注重细节,积极借鉴恒康小区的先进做法,补齐自身短板,同时要克服疲惫、疲倦心理,将各项工作落到实处,发扬连续作战作风,全面做好迎查工作。
参观学习结束后,薛静还带领绿地居委会人员以及物业公司负责人,对绿地小区内停车问题进行整改,合理增设停车位,从源头解决居民出行难、停车难等问题。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS