中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 基层信息 > 漕泾镇

喜迎十九大,自办“上海成就展”

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2017-9-27 8:40:00

 

漕泾花园社区精神幸福园的老人们平时十分关心国家大事,特别是上海各项建设事业的发展。近日幸福园自办了“上海成就展”。大家欣喜地看到,这五年上海的经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设都发展很快,特别是上海路、上海桥、上海房、上海车、上海港、上海网等的辉煌成就不断惊艳世界,现在我们的上海正在向卓越全球城市迈进,真是鼓舞人心。
精神幸福园的王老师面对这些画面,怀着激动的心情从报刊上剪下了40幅图片,制成了两个展览版面,组织老人们观赏,让大家更多的增强自豪感、获得感、幸福感。
高龄老人老马观后说,上海城市真漂亮,身处上海太幸福,退休工资年年涨,综合津贴月月发,高龄津贴每季有,永远不忘共产党。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS