中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 基层信息 > 漕泾镇

喜迎十九大,欢歌庆国庆

作者:  信息来源:  点击量:  发布时间:2017-9-25 8:31:00

 

今年10月1日是祖国68周年生日,党的十九大胜利召开,双喜临门,意义特别重大。漕泾花园社区精神幸福园的老人们欢欣鼓舞热烈庆祝。日前,精神幸福园隆重举行了一个喜迎十九大欢歌庆国庆”的文艺活动,活动精选了《今天是你的生日,中国》、《歌唱中国》、《我的祖国》、《祖国、慈祥的母亲》、《没有共产党就没有新中国》等十多首经典歌曲,运用大合唱、男声小组唱、女声小组唱、男女对唱、独唱等形式,并伴随着优美的舞蹈、诗歌朗诵等进行表演,老人们都沉浸在欢乐的海洋中。通过演唱大家充分感受到社会主义好共产党好、改革开放好和伟大的祖国好,更坚定了“四个自信”,更增强了爱国之心。进一步体会到没有中国共产党的领导人民不可能有今天的幸福生活。
84岁高龄老人王亚宗说:“当今世界上有不少国家很不太平,而我们的祖国很太平,人民安居乐业,百姓生活都过得很幸福,这要感恩于以习近平为核心的党中央坚强领导。
幸福园的志愿服务队还准备在27日将这台精彩的文艺节目送到敬老院,与敬老院里的高龄老人一起欢度国庆节,让广大老年人进一步感受晚年生活的幸福。

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS