中国文明网总站  |  上海文明网  |  加入收藏  |   设为首页
当前位置:首页 > 我推荐 我评议我推荐 我评议
  • 2013-03-05白衣使者——承载生命的承诺

    正如他所说的那样:“病人挂了号找到你来为他诊治,他是把身家性命交给了你,所以,我们就应该尽一切力量来为病人诊治,不辜负病人及家属的期望和信任”。他是那样说的,也...

  • 2013-03-05勤劳致富的“鸡司令”

    她开始勤看书、听讲座,还多次到市农业科学院畜牧医研究所求教,解决了养鸡过程中的技术问题。养鸡场规模扩大到20亩,16个大棚,收入也逐年增多。

  • 2013-03-05城市“啄木鸟”

    无论是刮风下雨,还是酷暑难耐,无论是节假日,还是工作日,队员们都没有一句怨言。

  • 2013-03-05环卫 “老黄牛”——叶永飞

    十三年的工作养成了叶永飞的几个习惯,如他每天5点就会起床,6点会去辖区内的公共厕所检查工作,他总是很晚下班,即便下班了他也会24小时开着手机。

  • 上五页上一页12345下一页下五页 跳转到

上海市金山区文明办@2012-2015版权所有    地址:金山大道2000号    邮政编码:200540

(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)    Powered By JiYun JYCMS