参选名单

活动介绍

        为深入贯彻落实党的十八大精神,积极培育、践行社会主义核心价值观,充分发挥“金山好人”在公民道德建设中的模范引领作用,金山区开展“我推荐、我评议身边好人”活动, 借助网络优势,设立“金山好人榜”,月推季选,公开接受广大网民点赞,为广大群众提供一个推荐、感恩和评选“金山好人”的活动平台。
        广大网民在点赞的同时,可以将发生在身边的感人事迹通过电子邮件的方式发送给我们,邮箱地址:jinswm@126.com。我们真诚欢迎广大网民参与到活动中来,传递道德精神、弘扬文明风尚,共同为和谐金山建设贡献力量!

点赞规则

    网站点赞规则:
    1、点赞参与时间:2016年01月14日-01月20日
    2、根据活动规则,每个手机号码每天点赞10次,每次点赞最少选10项,最多20项,多选或少选系统认为无效。
    3、2015年“金山好人榜”半年度好人将由网络点赞和专家评选综合评定产生。