参选详细

  • 名称:冯静芝
    “五好家庭”传递文明新风尚
  • 人气:1645
  • 得票数:19834
   

冯静芝夫妻恩爱,互相提携,尊老爱幼,邻里和谐,她用生活中平平凡凡的事、点点滴滴的情诠释了家作为爱的港湾的真谛,赢得了周围人们的赞美,他们家不愧是名符其实的“五好家庭”。冯静芝曾是一名小学语文老师,在教育教学岗位上的25年来一直默默地奉献着,努力工作着!他们一家一直乐于助人、关心邻里,只要大家有什么需要帮忙的,夫妻俩一定二话不说,尽可能地给予别人帮助。除此之外,冯老师还积极加入到居委会的平安志愿者行列,她热心参加社区的义务巡逻。退休后仍积极参与社区文化活动,经常外出演出,表演之余,她还在家亲手为团里的同伴们缝制演出服装,手工精细。这样的人,是我们学习的榜样!这样的家庭,是建设和谐社会的榜样!

 

活动介绍

        为深入贯彻落实党的十八大精神,积极培育、践行社会主义核心价值观,充分发挥“金山好人”在公民道德建设中的模范引领作用,金山区开展“我推荐、我评议身边好人”活动, 借助网络优势,设立“金山好人榜”,月推季选,公开接受广大网民投票,为广大群众提供一个推荐、感恩和评选“金山好人”的活动平台。
        广大网民在投票的同时,可以将发生在身边的感人事迹通过电子邮件的方式发送给我们,邮箱地址:jinswm@126.com。我们真诚欢迎广大网民参与到活动中来,传递道德精神、弘扬文明风尚,共同为和谐金山建设贡献力量!

投票规则

    网站投票规则:
    1、投票参与时间:2014年7月15日至8月5日。
    2、根据活动规则,每个IP每天投票次数限100次。
    3、每次投票可投票3至10项。